пятница, 1 ноября 2013 г.

Давайте поможем все вместе!Мы все разные, но у нас одинаково добрые сердца!Роготнева Елена, меланома 4 стадия.Сбор закрыт!

Здравствуйте мои дорогие читательницы!Сегодня будет не совсем обычный пост для бьюти-блога (хотя мой блог и сложно назвать таковым - виновата, редко обновляю). Я хочу вам рассказать о беде которая постигла мою коллегу по работе, хорошего человека и мою подругу.
Лена как и я является ветеринарным врачом, и просто очень хорошим солнечным человеком. И сейчас ей и нам ее друзьям нужна помощь в сборе средств на ее лечение.


На данный момент в России нет эффективных методов лечения болезни.

Было принято решение проходить лечение в институте меланомы "Элла" клиники "Шиба" Израиль. С 03.08.-04.09.2013г Елена находилась на обследовании в институте Элла.На 04.09.2013года Елене прописали 2 курса
препарата Зельбораф - стоимость одного курса - около 14400 $.
Зельбораф дает временный эффект (в зависимости от организма), основан на блокировке мутирующего гена BRAF.
С 07.10.13г Елена с мужем находятся в Израиле.
К сожалению, во время второй поездки Елены в Израиль, после приема доктора Шапира был поставлен диагноз - метастазы в костях, зельбораф перестал действовать. Назначена химиобиотерапия - стоимость одного курса - 13500 $. Необходимо как минимум 4 курса.
После прохождения химиобиотерапии будет решаться вопрос о дальнейшем лечении, один из вариантов - это ТИЛ.
Для лечения методом TIL-киллеров (особый тип лимфоцитов, способный "убивать" клетки меланомы) необходима сумма порядка 200 000$.

Роготнева Елена, тяжело больна, диагноз - меланома 4 стадии. Меланому у Елены обнаружили в 2008 году. За период 2008-2009 года было проведено 3 операции по удалению первичного очага и метастазов в лимфатических узлах. в 2009 году проведено 4 курса химиотерапии. До 2013 года ремиссия. В феврале 2013 года при плановом осмотре обнаружен метастаз в легком, который был удален. Назначена иммунотерапия, которая не принесла положительного результата, в июле обнаружили 2 метастаза в легком, из-за большого размера метастазов в операции было отказано. Назначена химиотерапия, аналогичная проводимой в 2009 году.
Лене посвящена группа в контакте - все желающие могут пройти туда и ознакомиться со всеми необходимыми документами.О беде написали многие газеты нашего города, кинули клич на различных сайтах и обратились в общественные организации, во многих местах нашего города, в том числе и в клинике в которой мы работаем стоят урны для сбора средств. Уже собрана приличная сумма средств, но этих денег все равно очень и очень мало. Я не знаю насколько многим из вас знакомо это ощущение когда ты пытаешься обогнать время, обогнать болезнь, а оно неминуемо утекает сквозь пальцы.
Девочки-блоггеры, мои подруги (я смею себе позволить назвать вас так), прошу максимальный репост!Баннеры, сообщения в социальных сетях, кто чем сможет помочь!
Для баннера оставляю желающим вот такую картинку.

P.S. Неравнодушные сняли видео-ролик про Лену. Я считаю нужным выложить его тут для вас.
P.P.S. По просьбам добавляю в пост реквизиты

P.P.P.S. Спасибо всем за помощь и поддержку. Увы, чуда не произошло=((((27.11.13 наша горячо любимая Леночка покинула нас. Светлая ей память.Скорбим!Помним!

Комментариев нет:

Отправить комментарий